Юлия Самойлова не видит в решении судей "Евровидения" ничего политического

Юлия Самойлова не видит в решении судей "Евровидения" ничего политического
Юлия Самойлова не видит в решении судей "Евровидения" ничего политического
logo

Юлия Самойлова стала гостем специального выпуска программы "Пусть говорят", посвященного "Евровидению". Певица сегодня вернулась из Португалии, где сегодня состоится финал главного эстрадного музыкального конкурса. Ухтинка не смогла преодолеть полуфинальный раунд. 

Ведущий программы Дмитрий Борисов, сопровождавший Юлию в Португалии, рассказал, что она практически не спала, постоянно готовилась к выступлению.

Телеведущая Елена Малышева заметила, что у российской певицы серьезное заболевание – атрофированы некоторые мышцы, в том числе отвечающие за дыхание. Врачи, проводившие ее обследование, отметили, что объем ее легких гораздо меньше, чем у других людей, и они не понимали, "чем она поет". Поэтому ее выступление – уже подвиг.

Snimok3.JPG

При этом она отметила, что в конкурсе песни ко всем должно быть равное отношение.

Ю.Самойлова в эфире сказала, что проигрывать, конечно, неприятно. "Я не могу сказать, что моя мечта сбылась. Это была репетиция", - заявила Ю.Самойлова.

Snimok4.JPG

Она поблагодарила всех за поддержку. Но при этом заметила, что в ее выступлении были "косяки", и она не видит в решении судей ничего политического.

Е.Малышева рассказала, что главная мечта Юлии – не выступить на "Евровидении", а встать с инвалидной коляски. Сейчас появился новый генетический препарат, который может ее вылечить. Одна инъекция стоит 170 тысяч долларов. При этом Юлия никогда ни у кого не просила на него денег.

Еще одна мечта Юлии – увидеть океан. И она сбылась. Певица даже сняла там клип на новую песню.

В Португалии ухтинка осуществила еще одну мечту. Она очень хотела встретиться с победителем прошлогоднего "Евровидения" Сальвадором Собралом. И это произошло. Артист после операции на сердце почти год не появлялся на публике и встречаться с журналистами. Но ради Юлии сделал исключение.

Snimok8.JPG

При встрече он пошутил, что хотел встретиться с россиянкой еще на украинском "Евровидении" в 2017-м, но, может, хорошо, что этого не получилось, иначе он бы не выиграл.

Отец певицы Олег признался, что для родителей Юлия – самая лучшая и со всем справится. И они "переживали только за то, чтобы она не переживала".

Snimok7.JPG

На "Евровидении" ухтинке понравилось выступление команды Германии. За артистов из этой страны она собирается болеть в финале, который начнется сегодня в 22 часа по московскому времени.

  Ключевые слова: Евровидение, музыка
  Рубрика: Общество
  • 6
  • 5
  • 6
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео