Ольга Савастьянова поддержала певицу Юлию Самойлову

11 мая 2018 года, 17:16 |

Депутат Госдумы РФ от Республики Коми выразила слова поддержки ухтинке Юлии Самойловой, представлявшей Россию на конкурсе "Евровидение". Выступление вокалистки прошло вчера, но не принесло ей выхода в финал. Тем не менее, тысячи соотечественников благодарят ее за выступление и силу духа. Среди них  и парламентарий О.Савастьянова.

"Наша Юлия Самойлова по итогам голосования в финал не попала. Название композиции, исполненной Юлей I Won't Break (Я не сломаюсь!), говорит само за себя. Несмотря на итоги голосования, номер признан одним из самых сложных и вокально, и технически. Шквал аплодисментов вызвало одно только ее появление на сцене. В итоге слез не могли сдержать ни зрители, ни сама Юлия", - отметила депутат.

"Мы полны гордости за нашу исполнительницу, которая является примером того, что ничто не способно сломать человека, который любит своё дело, верит в мечту и не останавливается на достигнутом", - подчеркнула О.Савастьянова.

По ее словам, "Евровидение" — большая рулетка, как сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. "И поэтому уж, конечно, это не тот случай, когда результат стоит рассматривать как проигрыш. Победы Юлии значительнее и весомее, как для неё самой, так и для нашей страны. Мы гордимся тобой, дорогая наша Юлия!" - заключила парламентарий.

Комиинформ

  Ключевые слова: Юлия Самойлова, Евровидение
  Рубрика: Общество
  • 2
  • 5
  • 4
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео