В Усть-Вымском районе заработала "вежливая регистратура"

В Усть-Вымском районе заработала "вежливая регистратура"
В Усть-Вымском районе заработала "вежливая регистратура"
logo
В Усть-Вымском районе заработала "вежливая регистратура"
Фото пресс-службы АМО "Усть-Вымский"

 "Вежливая регистратура" пришла в Усть-Вымский район. Проект включает в себя новый подход в работе с населением, приёму, записи и обслуживанию пациентов. С 11 мая жители Жешарта, Лесобазы, Межега, Донаёля и Казлука могут  проверить на себе достижения современного здравоохранения.

pHWUk0M_uYs.jpg

Открытие обновлённой регистратуры в Жешарте стало важным событием для Усть-Вымского района, в котором приняло участие руководство муниципалитета и регионального минздрава.

Министр здравоохранения Коми Дмитрий Березин подчеркнул, что жешартская поликлиника сегодня одна из лучших по внедрению "вежливой регистратуры" и чувствуется серьёзный подход к проекту со стороны тех, кто его реализовывал в жизнь.

ydv-pMZMdeQ.jpg

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе администрации Усть-Вымского района, в рамках проекта был осуществлён современный ремонт холла поликлиники, который вместе с другими обновлениями улучшит качество медицинских услуг и записи на приём.

Главврач поликлиники Наталья Семёнова провела экскурсию для почётных гостей и рассказала об изменениях. Холл поликлиники действительно изменился до неузнаваемости: электронные табло, новые рабочие места для регистраторов, стойки информации, система электронного оповещения.

GJgsfz30p6Y.jpg

После торжественной части Дмитрий Березин выразил уверенность в том, что модернизация сельских больниц должна продолжаться.

"Я убежден, что в первую очередь необходимо модернизировать сельские больницы, чтобы люди не чувствовали себя обделёнными, могли получать оперативную и квалифицированную помощь. Закончив этот этап, мы перейдём к следующим, касающимся качества медицинского обслуживания", - добавил Д.Березин

Со своей стороны, руководитель администрации района Василий Лютоев оценивает событие как значительный шаг вперед в жизни жешартского "куста".

"Жешартская поликлиника обслуживает пациентов Лесобазы, Межега, Донаёля, Казлука. Уверен, что приезжим сейчас будет значительно легче записаться на приём, они будут тратить меньше времени на стоянии в очередях. Я благодарен нашим медикам за то, что ради жителей нашего района они взялись и осуществили этот сложный проект", - рассказал руководитель муниципалитета.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 12
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео