Укушенный палец правоохранителя обошелся жителю Выльгорта в 25 тысяч рублей

11 мая 2018 года, 11:45 | Сыктывдинский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Сыктывдинского района. Он признан виновным в применении в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Следствием и судом установлено, что в феврале текущего года возле дома по улице Д.Каликовой села Выльгорт был остановлен фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в действиях которого усматривались признаки административного правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

После прохождения медицинского освидетельствования и составления протокола об административном правонарушении фигурант был препровожден в комнату для досмотра дежурной части отдела полиции, где во время выдачи сотрудникам полиции личных вещей укусил одного из правоохранителей за палец руки, причинив ему телесные повреждения в виде кровоподтеков.

В ходе следствия и суда фигурант согласился с предъявленным обвинением и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУСК по Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: штраф
  Рубрика: Право
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео