Сыктывкарская спортсменка стала вице-чемпионом Европы по пауэрлифтингу

10 мая 2018 года, 15:58 |
Фото предоставлено Минспорта Коми

В чешском городе Пльзене проходят чемпионат и первенство Европы по пауэрлифтингу в дисциплине "троеборье". Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, в борьбу за медали вступили более 260 спортсменов из 24 стран, включая Россию.

Первенство Европы уже завершилось, оно состоялось с 6 по 8 мая. Отечественные спортсмены достойно проявили себя и завоевали десятки медалей, однако представителей Республики Коми среди них не было.

Сразу после Первенства начался Чемпионат Европы, который продлится до 12 мая. Накануне, 9 мая сыктывкарке Маргарите Васильевой удалось завоевать чемпионское "серебро" в составе сборной России. Воспитанница республиканской СШОР № 2 в весовой категории до 52 кг заняла второе место с результатом 442,5 кг.

Маргарита не единственная представительница Республики Коми на соревнованиях. В Пльзене выступит мастер спорта международного класса из Сыктывкара Екатерина Братусь. Обе девушки приехали в Чехию со своим тренером из СШОР №2 Алексеем Маляренко, который поддерживает их и наставляет на пути к победе.

Комиинформ

  Ключевые слова: пауэрлифтинг
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео