Паводок в столице Коми этой весной проходит спокойно

8 мая 2018 года, 11:51 | Сыктывкар
Фото из архивов ИА "Комиинформ"

Этой весной паводок в столице Коми и его окрестностях проходит спокойно, ситуация остается под контролем. Об этом в ходе общегородской планерки в администрации города 8 мая сообщил руководитель Управления ГО и ЧС города Олег Атаманюк.

Чрезвычайных ситуаций на воде в связи с паводком зафиксировано не было. Сейчас по реке регулярно перевозят пассажиров, перевозки проходят в рабочем порядке, заверил руководитель Управления ГО и ЧС. 

До начала лета в Сыктывкар прибудет еще один катер для обеспечения транспортной доступности в заречные поселки города, прозвучало на планерке. Ожидаемая дата прибытия нового водного транспорта - 28 мая. 

Всего за прошедшие две недели мая в городе зарегистрировано девять происшествий. Два из них - на воде: в окрестностях города мужчины утонули во время рыбалки. Их поиски продолжаются.

Также за отчетный период в списке трагических происшествий - гибель женщины, попавшей под поезд на станции "Эжва" 7 мая. 

Зафиксировано пять пожаров с двумя погибшимиОстальные происшествия связаны с сообщениями об обнаружении "подозрительных предметов". Взрывоопасных среди них не обнаружено.  

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: реки, Паводок, весна
  Рубрика: Экология
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео