Глава Коми примет участие в шествии "Бессмертного полка"

Глава Коми примет участие в шествии "Бессмертного полка"
Глава Коми примет участие в шествии "Бессмертного полка"
logo
Глава Коми примет участие в шествии "Бессмертного полка"
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сергей Гапликов примет участие в шествии "Бессмертного полка".

В Сыктывкаре колонна пройдёт по улице Коммунистической от улицы Старовского, через Стефановскую площадь по улице Ленина, до Свято-Стефановского собора, где состоится лития по погибшим. Начало акции – в 10 утра, сбор участников – рядом с торговым центром "Парма".

Во всероссийской акции по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны глава Республики Коми участвует ежегодно.

2.jpg

"Мы всегда будем чтить и помнить героический подвиг наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. Они отдали всё, что могли, чтобы их дети и внуки жили в сильном и независимом государстве. Десятки миллионов жизней забрала Великая Отечественная война, десятки миллионов судеб поломала. Невероятно высокая цена у Победы, но наши предки её заплатили сполна, ни секунды не сомневаясь, что это их священный долг. А наш долг – быть достойными их подвига, бережно хранить память о Великой Победе и передавать её из поколения в поколение. Это лишь малая толика дани глубокого уважения нашим предкам, которую мы можем отдать в День Победы за их бессмертный подвиг. Я призываю жителей республики поддержать всероссийскую акцию и принять участие в народном шествии", - обратился к жителям глава Республики Коми Сергей Гапликов.

  Ключевые слова: бессмертный полк, гапликов
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео