"Входным билетом" Сосногорской театральной студии на большую сцену стал спектакль "Свадьба с приданым"

28 апреля 2018 года, 14:43 | Сосногорск
Фото Сергея Ларионова

В Доме культуры "Горизонт" Сосногорска состоялась премьера спектакля "Свадьба с приданым", автором которой является коми драматург Николай Дьяконов, в постановке сосногорского режиссера Натальи Тацкой. Этот спектакль стал своеобразным "входным билетом" на большую сцену для актеров сосногорской театральной студии, которая начала свою работу в прошлом году, сообщает пресс-служба администрации Сосносгорска. 

Герои пьесы полны обаяния и задушевной простоты. Это люди, влюбленные в свое дело. Они умеют самоотверженно трудиться на благо народа, искренне любить и весело отдыхать. Пьеса отличается народным юмором, большой искренностью и оптимизмом, свойственным советским людям в быту и на работе.

Sosnogorskaya-teatralnaya-studiya-02-Vasyakin.jpg

Веселая музыкальная комедия разбавлялась шуточными песнями и народными танцами, как от самих актеров, так и от творческих коллективов города Сосногорска.

Sosnogorskaya-teatralnaya-studiya-01.jpg

Егор Васякин в этой пьесе сыграл главного героя - лучшего бригадира из колхоза под названием "Звезды" Максима Орлова. По сценарию между ним и его возлюбленной, которая является бригадиром соседнего колхоза, возникают ссоры из-за разных подходов к земледелию. Но затем чувство любви берет над ними вверх.

Sosnogorskaya-teatralnaya-studiya-03-Udalov.jpg

"Нам, как артистам, было очень приятно видеть полный зал, видеть неравнодушие, аплодисменты, которые заставляли нас немного придерживать реплики. Нам доставило большое удовольствие работа над спектаклем и это тот подарок, который мы смогли, как нам кажется, подарить сосногорцам", - сказал Егор Васякин.

Sosnogorskaya-teatralnaya-studiya-08.jpg

Как рассказали другие актеры, подготовка к премьере далась нелегко, было потрачено много нервов и вложено много сил, но это несравнимо с тем, какие эмоции они получили, выступая перед своим зрителем.

"Это из серии: мы строили, строили и наконец, построили. Очень долго готовились, очень волновались. Ребята, конечно, не первый раз на сцене, но, тем не менее, все очень волновались и очень боялись забыть слова. И я рад, что у нас все получилось, такой теплый прием, такая публика, она всегда помогает, это всегда очень чувствуется. Спасибо всем большое, кто сегодня был на нашем спектакле, очень было приятно, я думаю, у нас все получилось", - говорит исполнитель роли Николая Курочкина Виктор Удалов.

Sosnogorskaya-teatralnaya-studiya-06.jpg

Актеры, занятые в этом спектакле, получили от благодарной публики овации и цветы, ведь стены дома культуры собрали полный зал неравнодушных к творчеству зрителей.

Как рассказали участники спектакля, в заготовке у них еще есть сюрпризы, которые смогут порадовать зрителей, так, что в будущем жители Сосногорска смогут наблюдать не менее достойные работы актеров сосногорской театральной студии.

Sosnogorskaya-teatralnaya-studiya-05.jpg

Комиинформ

  Рубрика: Культура
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео