В Воркуте прошла командно-штабная тренировка

14 апреля 2018 года, 11:00 | Воркута

Антитеррористическая комиссия в Коми провела командно-штабную тренировку в Воркуте.

Специалисты отрабатывали действия органов местного самоуправления, руководителей и персонала учреждений и объектов при установлении уровней террористической опасности.

Тренировка прошла в три этапа.

Основная цель тренировки - показать на практике руководству муниципального образования и организаций в управлении силами и средствами при решении задач по предупреждению терроризма, минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов при установлении уровней террористической опасности на территории муниципального образования и объектах.

IMG_7262.JPG

Кроме того, была проверена система оповещения руководящего состава администрации и населения района.

 "Подобные тренировки мы каждый год проводим в трех муниципальных образованиях. Оцениваем готовность сил и средств, предназначенных для минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов, оказываем методическую помощь. В настоящее время антитеррористическая комиссия в Воркуте показала наиболее высокий уровень организационной и исполнительской работы среди других проверенных муниципалитетов", – подвел итоги по окончании мероприятий руководитель аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Коми, председатель Комитета Республики Коми гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Александр Бурцев.

IMG_7254.JPG

 

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 4
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео