Арест иномарки побудил сосногорца погасить алименты сыну

12 апреля 2018 года, 17:05 | Сосногорск
Фото из архива "Комиинформ"

Житель Сосногорска, задолжавший собственному сыну более 190 тысяч рублей, оплатил алименты только после того, как чуть не лишился права на управление автотранспортным средством.

По информации УФССП по Коми, от выплаты алиментов должник уклонялся, официально трудоустроен не был, на учете в ЦЗН не состоял.

Судебный пристав – исполнитель предупредил мужчину об ограничении специального права, составлении протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата алиментов), а также об аресте машины Mitsubishi Lancer.

Согласно требованию о явке, должник явился к судебному приставу – исполнителю, где и предоставил квитанцию о полном погашении долга.

УФССП России по Республике Коми в очередной раз призывает матерей и отцов, которые не сохранили полноценную семью, не лишать своих детей счастья в повседневной жизни и начать своевременно выплачивать алименты во избежание применения мер принудительного характера.

Самостоятельно контролировать свои долговые обязательства можно с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте Управления www.r11.fssprus.ru либо с помощью приложения "ФССП России", разработанного специально для мобильных устройств.

Комиинформ

  Ключевые слова: приставы, дети, алименты
  Рубрика: Право
  • 2
  • 0
  • 5
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Голосование "Почетный гражданин"

Проголосовать


 

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео