Нефтяники Усинска выявят сильнейших в восьми видах спорта

11 апреля 2018 года, 17:48 |
Фото РН-Северная нефть

В Усинске стартовала первая Спартакиада "РН – Северная нефть". Участие в соревнованиях принимают сотрудники всех структурных подразделений Общества.

Программа Спартакиады включает восемь видов спорта – мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, гиревой спорт, перетягивание каната и легкоатлетические забеги в личном и командном зачётах.

Право открыть "спортивный марафон" предоставили командам по мини-футболу. Этот спорт является одним из самых почитаемых на предприятии – команда "РН – Северная нефть" не раз приносила в копилку достижений Общества медали городских, региональных соревнований, дважды завоёвывала чемпионский титул Спартакиады НК "Роснефть".

Символично, что старт масштабному проекту был дан во Всемирный день здоровья: вопросам популяризации физической культуры и здорового образа жизни, развитию массового спорта и поддержке спортивного движения среди сотрудников Общества в "РН – Северная нефть" придаётся особое значение.

Большая часть коллектива предприятия дружна со спортом, многие присоединились к движению ГТО, есть в их числе и те, кто выполнил все нормативы, получил серебряные и золотые значки.

Открывая Спартакиаду, генеральный директор "РН – Северная нефть" Владимир Шульга поздравил нефтяников с началом соревнований, выразил надежду, что спартакиада станет доброй традицией, пожелал всем красивой игры, спортивной удачи и победы.

В соревнованиях по мини-футболу приняли участие пять сборных: "Подготовка нефти и газа", "Аппарат управления", "Транзит", "Энергия" и "Управление добычи нефти и газа (УДНГ)".

Уже после стартовых игр определился лидер – сборная УДНГ, которая в итоге уверенно обыграла всех соперников и стала победителем соревнований. Отлично себя проявили и энергетики, ставшие в турнирной таблице вторыми. "Бронза" досталась "Транзиту", в состав которого вошли представители управления и цеха эксплуатации трубопроводов, центральной инженерно-технологической службы и транспортного управления.

_DSC3493.JPG

На церемонии награждения Владимир Шульга поблагодарил всех спортсменов за хорошую игру, вручил призёрам заслуженные награды, кубки и дипломы.

Впереди - соревнования по волейболу, баскетболу, настольному теннису, шахматам, легкой атлетике, гиревому спорту и перетягиванию каната.

_DSC3614.JPG

 ***Политика "РН – Северная нефть" в области физической культуры и пропаганды здорового образа жизни строится на общекорпоративных принципах НК "Роснефть".

Общество уделяет внимание поддержке спортивного движения в коллективе. Руководством предприятия поддерживается стремление сотрудников участвовать в соревнованиях различного уровня и тем самым укреплять имидж "РН – Северная нефть" как предприятия, уделяющего большое внимание популяризации спорта.

На средства, выделяемые по программе благотворительности, создаются достойные условия для занятий спортом в Усинске - ремонтируются спортивные залы и помещения спортшкол, приобретается необходимое оборудование и инвентарь.

Поддержку в развитии спортивного направления получают не только профильные организации, но и образовательные учреждения – социальные партнёры

Комиинформ

  Ключевые слова: спорт
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Голосование "Почетный гражданин"

Проголосовать


 

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео