В марте на улице замерзли два жителя Коми

26 марта 2018 года, 15:22 | Усинск, Корткеросский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В смерти двух жителей Коми от переохлаждения не нашли состава преступления.

Три дня пролежало на улице тело замерзшего мужчины в Усинске. Житель Пармы 1961 г.р. редко общался с близкими. Когда сын пришел его проведать 1 марта, то обнаружил тело отца на крыльце дома.

Как сообщили "Комиинформу" в Усинском следственном отделе СУ СКР по Коми, по факту произошедшего провели проверку. Предварительной причиной смерти стало переохлаждение организма. Дом был закрыт, телесных повреждений эксперты не обнаружили, личные вещи находились при погибшем. В возбуждении дела отказано в связи с отсутствием события преступления.

В Корткеросе мужчина 1970 г.р. употреблял спиртное. 3 марта он решил навестит падчерицу, заглянул ненадолго к родственнице и ушел. На следующий день домой мужчина не вернулся. Утром его тело нашли на тропинке в районе улицы Набережной среди хозпостроек без телесных повреждений, но без верхней одежды.

Как сообщили "Комиинформу" в Корткеросском следственном отделе СУ СКР по Коми, по факту произошедшего провели проверку. В возбуждении дела отказано в связи с отсутствием события преступления. Предварительной причиной смерти стало общее переохлаждение организма.

Татьяна Ткалун

  Рубрика: Происшествия
  • 7
  • 0
  • 1
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео