В Усинске состоялся отборочный этап восьмого фестиваля "Роснефть" зажигает звёзды"

19 марта 2018 года, 12:25 | Усинск
Фото РН-Северная нефть

 Усинске состоялся отборочный этап восьмого фестиваля "Роснефть" зажигает звёзды".

Победители отбора будут представлять "РН – Северная нефть", дочернее общество НК "Роснефть", в Москве на зональном туре, сообщает пресс-служба Общества.

Отбор проводился в трёх номинациях: "Хореография. Эстрадный танец (13-17 лет и старше)", "Оригинальный жанр (13-17 лет)" и "Отражение. Живопись (13-17 лет)".

Конкурсной комиссией оценивались техническое исполнение и мастерство, оригинальность, творческая индивидуальность и другие критерии, на которые обратят внимание и профессиональные эксперты.

В итоге право представлять предприятие "РН – Северная нефть" в следующем туре корпоративного фестиваля получили дети сотрудников предприятия Алина Хакимова с сольным номером на воздушных петлях "Воздушная фантазия" и юный художник Антон Куфтин с картиной "Конечная…", а также ученица "Роснефть-класса" Виолетта Гринкевич с чувственной хореографической композицией "Верность".

Для Алины это уже не первое выступление на корпоративном фестивале. Талантливая девочка покорила сердца жюри, становилась победителем зональных туров и призёром финала фестиваля. Всякий раз вместе со своими наставниками она старается превратить акробатический номер в маленькую историю, наполненную эмоциями и переживаниями.

Виолетте на конкурсе такого уровня с сольным номером выступить предстоит впервые и она намерена достойно представить коллектив "РН – Северная нефть".

Rosneft-zaghigaet-zvezdy-V.-Grinkevich-Vernost.jpg

***"Роснефть" зажигает звёзды" - творческий конкурс, в котором могут принять участие сотрудники дочерних обществ Компании и их дети, учащиеся профильных "Роснефть-классов" и студенты вузов – стратегических партнёров Компании.

Оцениваются выступления профессиональным жюри, в состав которого входят видные деятели искусств, профессиональные музыканты, хореографы, режиссёры и художники, благодаря чему творческий конкурс помогает одарённым детям и взрослым получить советы и рекомендации для дальнейшей реализации своего потенциала.

"Роснефть" зажигает звёзды" проводится с 2011 года и доказал, что в Компании трудятся не только профессионалы своего дела, но и творчески одарённые люди.

Комиинформ

  Рубрика: Культура
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Дмитрий Беляев
Директор Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа им. И.А. Куратова
Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео