В Сысольском районе автомобиль с членами участковой избирательной комиссии попал в ДТП

19 марта 2018 года, 6:18 | Сысольский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

    В Сысольском районе, 18 марта, во время объезда местных жителей в отдаленных поселениях для подомового голосования автомобиль с членами участковой избирательной комиссии попал в ДТП.

    Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам выборов президента РФ, сообщил председатель избирательной комиссии Коми Дмитрий Митюшев.

    По его словам, члены УИКа выехали в населенные пункты муниципалитета для проведения подомового голосования. В результате ухудшения погодных условий автомобиль попал в ДТП.

    "Пострадал общественный наблюдатель, который был ранен разбившимися стеклами, - пояснил Д. Митюшев. - Члены УИКа не пострадали. Им пришлось пересесть в полицейскую машину и уже на ней завершить процесс подомового голосования".

    Напомним, пресс-конференция в Избиркоме РК завершилась около часа назад. На ней председатель ИК Д.Митюшев сообщил о том, что явка избирателей в целом по Коми составила 60,4%.

    "Максимальная явка зарегистрирована в Прилузском районе -  72,62%, минимальная - в Воркуте - 49,68%, - отметил он. - Если сопоставлять с результатами предыдущих выборов президента в 2012 году и с выборами депутатов Госдумы в 2016 году, то явка в этом году упала на 9% по сравнению с 2012 годом, но оказалась существенно выше, чем в 2016 году", - отметил он.

    Геня Джавршян

      Ключевые слова: избирком коми, ДТП, голосование
      Рубрика: Происшествия
    • 16
    • 9
    • 3
    • 4
    • 3

    Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

    Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



    Новости mediametrix

                           
                           
                           

    Видео








    Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
    Смотреть видео