Выльгорт снова остался без воды

3 марта 2018 года, 19:40 | Сыктывдинский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В 18 часов в связи с технологическими переключениями произошел сбой на сетях холодного водоснабжения Сыктывдинского района. Как сообщает ГУ МЧС России по Коми, утечка ориентировочно произошла в Сыктывкаре по адресу Маркова, 28. Под отключение попало село Выльгорт.

Как сообщил "Комиинформу" руководитель администрации Сыктывдинского района Олег Лажанёв, снабжать людей будут три автоцистерны. Все жители села оповещены о точках привоза воды через советы домов, расклеены объявления. Для работ по ликвидации последствий аварии привлечены силы и средства РСЧС 43 человека, 20 единиц техники, от МЧС 6 чел. 3 ед. техники.

Районная больница водой обеспечена и продолжит работать в обычном режиме.

Когда водоснабжение будет восстановлено нормальное, сказать пока нельзя. О.Лажанёв заметил, что специалисты будут дежурить всю ночь, чтобы минимизировать неудобства для населения.

Напомним, сегодня ранним утром без водоснабжения остались дома и другие объекты местечка Давпон - от ул. Морозова, д.113 и ниже, района АТП, Лесозавода и Выльгорта. По всей видимости, вечернее отключение воды в Выльгорте связано с утренним.

Илья Баканов

  Ключевые слова: вода, авария
  Рубрика: Происшествия
  • 4
  • 0
  • 16
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео