В Коми страховой агент присвоила более 685 тысяч рублей

3 марта 2018 года, 10:34 | Сысольский
Фото Антона Пархачева

Следователи Сысольского района расследуют уголовное дело по факту присвоения денежных средств в размере, превышающем 685 000 рублей. В совершении преступления подозревается 37-летняя местная жительница – сотрудница страховой компании, сообщает МВД по Коми. 

В дежурную часть полиции обратилась директор регионального филиала компании, сообщив о недостаче крупной суммы денег и бланков строгой отчетности.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили, что в период с апреля по июнь прошлого года страховой агент, оформляя полисы ОСАГО и получая от клиентов денежные средства, не вносила их в кассу организации.  В результате общая сумма похищенных средств составила более 685 000 рублей.

Ранее несудимая жительница Сысольского района дала признательные показания. Похищенные деньги она потратила на летний отдых, оплату коммунальных услуг, приобретение продуктов питания и одежды, посещение увеселительных заведений, а также на займ знакомой.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации "Присвоение или растрата".

Ведется следствие.

Комиинформ

  Ключевые слова: МВД по Коми
  Рубрика: Происшествия
  • 11
  • 5
  • 4
  • 4
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео