Константин Костин: "Основная цель государства - создание условия для свободного развития человека"

3 марта 2018 года, 17:46 |
civilfund.ru

Основная цель государства - создание условия для свободного развития человека. Об этом в рамках стратегической сессии "Россия, устремлённая в будущее" медиафорума ОНФ, участвуя в режиме видеоконференции в обсуждении послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заявил председатель правления "Фонд развития гражданского общества" Константин Костин. 

По словам К. Костина, основной частью речи послания президента необходимо считать начало. 

"В. Путин сказал, что главная угроза - это технологическое отставание, угроза не вписаться в новую волну, не решить вопросы с управлением, - пояснил эксперт. - Эти вопросы должны быть в центре внимания. Президент начал с того, что основная цель государства - это создание условий для свободного развития человека. Если сможем выстроить современную экономику, это повысит качество жизни, которое включается в себя и ФАПы, и обеспечение жильем, и снижение ставок по ипотеке". 

По словам К.Костина, под пространственным развитием президент имел ввиду достижение одинакового уровня жизни во всех территориях, городах и сельских районах. 

"Мы должны развивать не сырьевой экспорт, а перерабатывающую отрасль, информационные технологии, иначе откуда мы возьмём средства для развития. На мой взгляд, нерв послания состоит именно в этом", - добавил эксперт.

Геня Джавршян

  Ключевые слова: послание
  Рубрика: Политика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео