На Лесопарковой в Сыктывкаре ограничат движение

9 февраля 2018 года, 17:03 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

10 февраля по всей стране пройдет "Лыжня России". Организаторы спортивного праздника в столице Коми рассчитывают на традиционное участие в нем тысяч сыктывкарцев. Не считая тех, кто отправится на Республиканский лыжный комплекс им.Р.Сметаниной.

В связи с проведением забегов, с 9 до 14 часов движение по улице Лесопарковой - от ул.Ручейной до поворота на Радиологическую станцию - станет односторонним.

Согласно положению, в этом году Лыжня России охватит 73 субъекта страны, среди которых Республика Коми.

Основная спортивная гонка традиционно будет проводиться на республиканском лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной. В 11.50 состоится торжественное открытие. В 12.00 - старт спортивных забегов. В 12.25 ожидается VIP-забег на дистанцию 2018 м. А сразу после него - старт массовых забегов.

В Сыктывкаре массовые старты состоятся в поселках Краснозатонский и Верхняя Максаковка, на лыжной базе "Веждино" в Эжвинском районе, а также на лыжной базе "Спортивная" (база "Динамо" за ж/д вокзалом). Здесь церемония открытия начнется в 10.40. После чего на дистанцию выйдут воспитанники спортивных школ, школьники и дошколята. Позднее к ним присоединятся коллективы города и все желающие.

В 13.00 состоится прием нормативов ВФСК ГТО по лыжным гонкам. Участников и гостей ожидает анимационная программа, горячий чай и каша.

Для участия в гонке от потенциального участника понадобятся следующие документы: документ, удостоверяющий личность участника, справка от врача о допуске к мероприятию, полис обязательного медицинского страхования.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео