"Полёт" над городом: компания "Деловой Альянс" предлагает к продаже эксклюзивную квартиру

12 февраля 2018 года, 11:02 | Сыктывкар
Фото компании "Деловой Альянс"

Рынок жилищного строительства Сыктывкара активно развивается, несколько лет подряд показывая стабильные показатели роста. На месте ветхих деревянных домов возводятся современные жилые кварталы, застройщики ведут ожесточённую борьбу за покупателей, соревнуясь в оригинальности названий и рекламных акций. С каждым годом квартир строится все больше, рынок становится массовым и неизбежно стремится к, своего рода, стандартизации. Как результат: разные застройщики строят сотни одинаковых коммерчески удачных квартир.

Возможно ли найти на рынке квартиру, которую можно было бы назвать уникальной, по-настоящему эксклюзивной, в интервью "Комиинформу" рассказала Валерия Филиппова - эксперт по первичному рынку компании "Деловой Альянс", которая заканчивает строительство жилого комплекса "Европейский".

- Валерия, скажите есть ли в вашем жилом комплексе особенные, эксклюзивные, квартиры?

- Я уже несколько лет буквально живу этим проектом и все квартиры комплекса для меня уникальны. Но есть одна, которая объективно стоит на голову выше остальных, и это бесспорно эксклюзивное и статусное жилье.

111.jpg

- Заинтриговали, расскажите подробнее, в чем заключается его статусность?

- Прозвучит наверное несколько самоуверенно, но буквально во всём. Последний тринадцатый этаж, огромная крытая терраса площадью почти 100 кв м. Когда вы стоите на ней, в более чем в сорока метрах над землей - весь город как на ладони, ощущения, сравнимые с полётом над городом. Такого вы не найдёте ни в одном другом доме. При желании террасу можно остеклить и даже утеплить, сделав полноценной частью квартиры. Площадь жилой части - более 120 кв.м.

2-1.jpg

- Валерия, согласитесь комфорт определяется не только площадью квартиры, должно быть нечто большее.

- Вы правы, комфорт складывается из многих составляющих. Конструктивно квартира отделена от других квартир на этаже и выходит прямо к лифтам.

Лифты, кстати, устроены особым образом: программно установлен приоритет вызова с тринадцатого этажа, поэтому вы можете быть уверены, что лифт не заставит себя ждать. Комфортное проживание в современном жилом комплексе невозможно представить без тёплого подземного паркинга. В стоимость квартиры уже входит одно парковочное место. Если у клиента появится желание приобрести ещё одно или даже несколько, мы предложим их по очень привлекательной цене.

1-1.jpg

- Как мы знаем, ЖК "Европейский" планируют сдать в эксплуатацию уже в следующем месяце, почему на такой эксклюзивный объект до настоящего момента не нашлось покупателей?

- Объяснение очень простое. До настоящего момента мы не выставляли этот объект в свободную продажу, сегодня, можно сказать, это его первый выход в свет. Несмотря на внушительные размеры и некоторую эксклюзивность, купить такую квартиру так же просто, как и маленькую студию, наша компания предлагает множество ипотечных программ и схем рассрочек.

3-1.jpg

- Валерия, в завершение разговора может быть вы бы хотели, что-то сказать вашим покупателям.

- Если вы ищите по-настоящему особенную квартиру, если вы любите свой город и хотите любоваться им с высоты птичьего полёта, хотите подчеркнуть свой статус или просто хотите приобрести комфортную и просторную квартиру, обязательно свяжитесь с нами по телефону: 302-545.

4-1.jpg

На правах рекламы

Комиинформ

  Ключевые слова: строительство, недвижимость
  Рубрика: Недвижимость
  • 3
  • 3
  • 3
  • 0
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео