В Ухте в 2018 году запустят линию по пошиву обуви из натуральной кожи

6 февраля 2018 года, 10:45 | Ухта

В Ухте выпускники и студенты УГТУ создали бизнес по пошиву изделий из натуральной кожи. В 2018 году предприятие намерено запустить производство обуви из натуральной кожи и одежды под брендом "Krepko".

Как сообщили "Комиинформу" в Минпроме региона, ООО "Крепкое дело" выросло из небольшой мастерской.

8eqc-ofN_ps.jpg

Технология производства и пошива изделий из натуральной кожи была восстановлена по старинным записям XVIII века семейного архива Юрьевых. Далее технологии были доработаны с учетом современных тенденций кожевенного производства.

В настоящее время "Крепкое дело" выпускает широкий ассортимент кожгалантерейной продукции ручной работы для деловых людей - картхолдеры, зажимы для денег, портмоне и бумажники, визитницы, сумки, аксессуары для документов и электроники, ежедневники, портупеи, альбомы для фотографий, оригинальные подарочные наборы, индивидуальные комплекты.

Также предприятие осваивает производство кукольных домиков, световых столов для анимации песком и других развивающих товаров для детей.

В год предприятие выпускает около 6 000 изделий. Продукция реализуется через одноименный интернет-магазин, аккаунты в социальных сетях, а также крупные интернет-магазины городов Москва и Санкт-Петербург.

Геня Джавршян

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 6
  • 4
  • 1
  • 21

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Александр Бурцев
Председатель Комитета гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео