На улицах поселений Прилузья со снежными заносами борются 45 единиц техники

5 февраля 2018 года, 16:40 | Прилузский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

На борьбу со снежной стихией в Объячево брошена вся имеющаяся техника. На улицах поселений муниципалитета работают 45 автомобилей.

Напомним, сегодня "Комиинформ" со ссылкой на Прилузский аварийно-спасательный отряд "СПАС-Коми" сообщил, что прошедшая метель добавила работы спасателям. В воскресенье 4 февраля они два раза выезжали на "спасение" застрявших машин.

Как рассказал "Комиинформу" заместитель руководителя администрации Прилузского района Александр Бойко, техника начала работать перед выходными днями. В первую очередь снег расчищают с главных улиц села и подъездов к детским садам. Власти следят за тем, чтобы по улицам могли проехать оперативные службы. Во дворах работают управляющие компании.

"Все работают в штатном режиме, - пояснил А.Бойко. - Жалоб со стороны населения не зафиксировано. Ситуация на контроле. Есть, конечно, сложности, так как расчищенную дорогу в короткие сроки снова засыпает снегом. Осадки у нас пока не прекращаются. Сегодня мы начали вывозить снег".

Как отметил А.Бойко, службы работают круглосуточно. За три дня в селе выпало полметра осадков, что стало настоящим испытанием для властей, учитывая, что в районе держится почти плюсовая температура.

Татьяна Ткалун

  Ключевые слова: снег, стихия, власти, Объячево
  Рубрика: Общество
  • 2
  • 0
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео