Итоги личного приёма: жительнице села Усть-Кулом после пожара отремонтировали дом

1 февраля 2018 года, 12:00 | Усть-Куломский
Фото пресс-службы главы Коми

Жительнице села Усть-Кулом после пожара отремонтировали дом.

Женщина обратилась за помощью к главе Республики Коми во время его рабочей поездки в Усть-Куломский район, сообщает пресс-служба главы региона.

В марте 2013 года в её доме произошёл пожар. Здание требовалось отремонтировать, но сделать это самостоятельно сельчанка с инвалидностью 2-ой группы не могла. С тех пор вопрос никак не решался.

После обращения женщины к главе региона к решению проблемы подключились местные власти. В ходе ремонта была произведена замена фундамента и оконных блоков, утеплены стены, покрыт фанерой пол, заменена электропроводка и построена новая веранда. На это из бюджета сельского поселения было направлено 300 тысяч рублей.

Президент России Владимир Путин поручил главам регионов уделять особое внимание работе с обращениями и жалобами граждан. Информация о принятых мерах ежемесячно поступает в Администрацию президента Российской Федерации.

Сергей Гапликов проводит личный приём граждан раз в месяц. Решение вопросов, с которыми жители обращаются на приём к главе региона, держатся на контроле Администрации главы Республики Коми.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео