В УФСИН России по Коми готовятся к выборам президента

30 января 2018 года, 19:10 | Сыктывкар
Фото из архивов ИА "Комиинформ"

В УФСИН России по Республике Коми идет подготовка к проведению выборов президента России, намеченных на 18 марта 2018 года, сообщает пресс-служба ведомства.

В этот день реализовать свое избирательное право будет предоставлено лицам, в отношении которых приговор не вступил в законную силу, а также гражданам, находящимся под домашним арестом.

Выборы пройдут в СИЗО-1 (п. Верхний Чов), СИЗО-2 (п. Лыа-Ёль), СИЗО-3 (г. Воркута) и ЛПУБ-18 (г. Ухта). На территории СИЗО-2 будет образован самостоятельный избирательный участок. СИЗО-1, СИЗО-3 и ЛПУБ-18 будут прикреплены к соответствующим городским избирательным участкам.

Для голосования выделены специальные места, которые будут оборудованы кабинами для тайного голосования и урнами. Избиратели имеют возможность заранее ознакомиться с порядком голосования, с кандидатами и их предвыборными программами. Информационные материалы размещены на информационных стендах. Кроме того, информация передается при помощи радио.

Предвыборная подготовка проходит при взаимодействии с республиканской избирательной комиссией. С целью решения вопросов организации выборов проходят рабочие встречи представителей УФСИН с членами избирательной комиссии Республики Коми.

Кроме того, в день проведения выборов всем сотрудникам уголовно-исполнительной системы республики, находящимся на службе, будет предоставлена возможность реализовать свое избирательное право.

Комиинформ

  Ключевые слова: ФСИН, тюрьмы, выборы
  Рубрика: Политика
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео