В Инте начались поквартирные обходы избирателей

25 января 2018 года, 10:35 | Инта
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Территориальная избирательная комиссия города Инты проинформировала избирателей о начале поквартирного обхода.

Председатель теризбиркома города Инты Галина Пальчук в эфире местного телеканала проинформировала избирателей о начале поквартирного обхода членами участковых избирательных комиссий.

Интинцам разъяснили цели и задачи этого мероприятия, призвали горожан с пониманием отнестись к визитам членов участковых избирательных комиссий, которые выполняют работу государственной важности, и, по возможности, развернуто отвечать на вопросы.

Совместно с администрацией и управляющими компаниями отработаны технические вопросы по передаче кодов дверных замков и чипов от домофонов для свободного доступа членов участковых комиссий в подъезды домов.

Объявление о начале первой волны информирования будет напечатано в муниципальной газете "Искра – твоя городская газета". Кроме того, территориальная избирательная комиссия города Инты направила уведомление в адрес начальника полиции по охране общественного порядка для оказания содействия членам избиркомов при поквартирном обходе. В случае, если у избирателя возникнут сомнения, он сможет уточнить сведения о членах участковых избирательных комиссий, работающих по указанному адресу, в дежурной части ОМВД.

"Работа предстоит большая и сложная. Но мы уверены, что справимся с поставленными задачами. Люди, работающие в участковых комиссиях, опытные, компетентные, очень ответственные, у каждого за плечами не одна избирательная кампания", - отметила Г. Пальчук.

Геня Джавршян

  Ключевые слова: РИК, выборы президента
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 15
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео