Сыктывкар готовится к строительству школы в Краснозатонском

23 января 2018 года, 16:08 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

На следующем заседании Совета Сыктывкара, который должен состояться 1 февраля, депутаты рассмотрят предложение администрации города принять в муниципальную собственность большой земельный участок в пригородном поселке Краснозатонском.

Согласно проекту решения, земельный участок имеет площадь 25,9 тысячи квадратных метров. Также на нем имеется объект незавершенного строительства - на уровне 7%. Как пояснили "Комиинформу" специалисты Комитета по управлению муниципальным имуществом, это лишь забитые в землю сваи. На этом месте несколько лет назад планировалось строительство школы. Сейчас эту землю принимают, чтобы возвести там либо детский сад, либо школу.

Напомним, в интервью "Комиинформу" мэр Валерий Козлов заявил, что для будущего строительства школы в поселке Краснозатонском все готово. Ранее сообщалось, что в 2018 году в Коми начнут строить семь школ, одна из которых - школа на 600 мест в Краснозатонском. Предположительно, строительством будет заниматься частная компания, а регион затем выкупит готовый объект.

Елена Кабакова

  Рубрика: Недвижимость
  • 0
  • 3
  • 0
  • 6
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Александр Бурцев
Председатель Комитета гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео