Член правления МОД "Русь Печорская" стал лауреатом международной экологической премии

22 января 2018 года, 20:52 |
Фото пресс-службы Постпредства РК при президенте РФ

Член правления МОД "Русь Печорская" Константин Поздеев стал лауреатом Главной награды международных экологов Премии "GLOBAL ECO BRAND" в номинации "Eco Person – 2017".

Награда была вручена за вклад в сохранение и развитие рыболовства на Печоре, за многовекторную деятельность в данном направлении, сообщает пресс-служба Постпредства РК при президенте России.

Церемония награждения прошла в Международном мультимедийном центре "Россия сегодня" на расширенной пресс-конференции, организованной в формате Всероссийского экологического телемарафона "Год экологии — 2017: от итогов экологических проектов и инициатив — к векторам будущего". Ученые, экологи, представители общественных организаций и бизнес-сообщества, а также журналисты ведущих отечественных СМИ обсудили на телемарафоне итоги проектов Года экологии в России.

Премию вручал лично Николай Дроздов, Член организационного комитета по проведению в Российской Федерации Года экологии, Председатель Правления МЭД "Живая Планета", академик РАЕН, доктор биологических наук, профессор.

***Премия "GLOBAL ECO BRAND" - главная награда международных экологов - призвана содействовать формированию новой системы ценностей, поддерживая лидеров бизнес-сообщества, которые, невзирая на экономические трудности, утверждают истинные национальные ценности – уважение к своей земле, заботу о ее сохранении и процветании.

Комиинформ

  Ключевые слова: премия
  Рубрика: Экология
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео