Опытная общественница и молодой инженер стали доверенными лицами Владимира Путина в Коми

12 января 2018 года, 21:04 |
tvc.moscow

Как стало известно "Комиинформу", определены доверенные лица Владимира Путина как кандидата в президенты РФ на выборах-2018 от Республики Коми. Ими стали известный общественный деятель Мария Кузьбожева и молодой представитель АО "Воркутауголь" Дмитрий Шильников.

Как сообщила "Комиинформу" Мария Кузьбожева, для нее выбор федерального штаба не стал неожиданностью, поскольку доверенным лицом Владимира Путина она уже становилась – в его первую президентскую кампанию. Кроме того, за долгую общественную жизнь наработала опыт участия в выборных кампаниях разных уровней.

"На сей раз круг доверенных лиц Владимира Путина в регионах весьма ограничен. Тем приятнее, что выбор пал на меня. Задач по той работе, которую нужно будет выполнять, пока не поступало. Понятно, что самодеятельности в действиях доверенных лиц быть не может. Так что жду установок. Что я понимаю уже сейчас – так это то, что предстоит олицетворять в определенной степени власть как таковую и отвечать людям на их вопросы относительно результатов, достигнутых государством", - пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что гордится возложенной на нее миссией и выполнит ее с максимальной самоотдачей и искренне, потому что положительных итогов работы действующего президента достаточно, чтобы отчитаться перед населением и совместно определить планы на будущее.

Что касается второго доверенного лица, по его признанию "Комиинформу", новость оказалась для него неожиданностью.

"Первая мысль, которая меня посетила, когда я узнал о том, что наделен важным статусом, - не подвести Владимира Владимировича. Это незаурядная личность, достойный глава государства, за много лет доказавший преданность России и умение вести ее вперед правильным курсом. Я отношусь к нему с большим уважением", - отметил Дмитрий Шильников.

Это его первый опыт участия в политической жизни страны. Коренной воркутинец в свои 34 года занимался до настоящего времени исключительно любимой профессией. От рядового специалиста, в ранге которого начинал работу с 2006 года на градообразующем предприятии Заполярья, вырос до должности заместителя главного инженера "Воркутаугля".

"Конечно, я осознаю ту ответственность, которая на меня возлагается, и приложу все усилия, чтобы соответствовать статусу доверенного лица Владимира Путина и достойно представлять его в ходе кампании", - добавил собеседник агентства.

Дарья Шучалина

  Ключевые слова: президент, выборы
  Рубрика: Политика
  • 5
  • 8
  • 38
  • 13
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео