"Жемчужина" или "Дельфин": жители Сосногорска предлагают названия для бассейна

10 января 2018 года, 12:05 | Сосногорск
Фото Антона Пархачёва

Строительство бассейна в Сосногорске выходит на финишную прямую. Напомним, сдать его планируют в марте этого года. В будущем спортивном объекте уже смонтирована электросистема, водопровод и вентиляция, обустроены каркасы перегородок и лестничные марши, установлена необходимая сантехника. В конце декабря бассейн подключили к отоплению, а подрядчики приступили к внутренней отделке.

DSC_0004.jpg

В связи с тем, что объект скоро закончат, 9 января администрация муниципалитета объявила конкурс на название для будущего бассейна. Присылать варианты названий можно до 12 января на страницу пресс-службы администрации Сосногорского района во "ВКонтакте" c указанием темы письма "Название бассейна".

Как рассказали "Комиинформу", уже на конкурс пришло 27 вариантов, среди которых: "Дельфин", "Победа", "Комета", "Жемчужина" и "Олимпия". Нередко встречаются предложения на космическую тему.

Затем с 15 по 19 января в группе "Сосногорский район. Официально" запустят голосование за наиболее популярные варианты, в ходе которого и определится окончательное название бассейна.

Елена Кабакова

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео