Ухтинка продавала алкоголь и табак с поддельными акцизными марками

9 января 2018 года, 8:25 | Ухта
Фото из архивов ИА "Комиинформ"

Сотрудниками ОМВД России по Ухте возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в незаконном предпринимательстве (ч. 1 ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации). Об этом сообщает МВД по Коми.

Ранее в отношении этой же гражданки было возбуждено уголовное дело по ч.3 и 4 ст.327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков либо их использование".

В ходе реализации оперативных материалов сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Ухте выявлены факты хранения и сбыта фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции, реализации табака с поддельными акцизными марками.

Полицейские установили, что в помещении хранились с целью реализации 6 литров алкогольной продукции с поддельными акцизными марками, более 200 литров этилового спирта, 40 литров медицинского спирта на сумму более 157 000 рублей, а также более 1 500 пачек сигарет с поддельными акцизами на сумму более 100 000 рублей. По заключению эксперта акцизные марки изготовлены не производством ФГУП "Госзнак".

Жительница Ухты дала признательные показания. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комиинформ

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео