"Строитель" в Сыктывкаре потерпел ожидаемое поражение от лидера Суперлиги по хоккею с мячом

8 января 2018 года, 19:00 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сыктывкарский "Строитель" в 15-м туре Чемпионата России по хоккею с мячом на своем льду принимал лидеров Суперлиги – команду "Енисей" из Красноярска.

Немногие из зрителей, собравшихся на трибунах Республиканского стадиона, всерьез рассчитывали на итоговый успех сыктывкарцев. Но на то, что команда окажет серьезное сопротивление, как в матче с "Кузбассом", надеялись.

Первые девять минут так и было. Игра шла на встречных курсах. Но на десятой Виктор Чернышёв распечатал ворота хозяев. Красноярцы продолжали давить, и героем первой половины встречи стал Алмаз Миргазов, оформивший дубль. После первых 45 минут на табло горел счет 0:4.

Начало второй половины встречи перелома в игру не внесло. А красноярские хоккеисты внесли два мяча в ворота "Строителя".

На 60-й минуте у "Строителя" был неплохой момент, но спустя минуту Илья Лопатин, кстати, год назад ставший в Сыктывкаре чемпионом мира среди юниоров, совершил результативный сольный проход, в довершении обыграв вратаря сыктывкарцев Дениса Гутаренко.

После того как все тот же Алмаз Миргазов с 12-метрового сделал счет 8:0, а затем Дмитрий Макаров в течение одной минуты отличился дважды, таким образом сформировав окончательный счет – 0:10.

Илья Баканов

  Ключевые слова: хоккей, строитель, проигрыш
  Рубрика: Спорт
  • 13
  • 0
  • 6
  • 0
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео