Спортивные чиновники Коми на коллегии ведомства выполнили нормативы ГТО

28 декабря 2017 года, 15:55 | Ухта
Фото Минспорта Коми

Представители регионального Минспорта, руководители подведомственных учреждений и муниципальных управлений разбавили проходившее в Ухте заседание коллегии министерства физической культуры и спорта Коми флэшмобом ГТО.

По информации пресс-службы ведомства, участникам необходимо было показать себя в четырех испытаниях. Женщинам предстояло попробовать свои силы в прыжках в длину с места, поднимании туловища из положения лежа на спине, выполнить наклоны вперед из положения стоя с прямыми ногами и сгибание и разгибание рук в упоре лежа. Мужчины вместо последнего упражнения демонстрировали свою силу в рывке гири.

VEypsQPepj4.jpg

В каждом испытании организаторы определяли лучших по сумме набранных очков среди мужчин и женщин. Так, в наклоне вперед лучшими стали Людмила Попова и Валерий Рочев. В прыжке с места не было равных Наталье Бондаревой и Валерию Малышеву. В поднимании туловища у женщин победа за Евгенией Башариной, а у мужчин лучше других справился с заданием Александр Удоратин.

Директор спортивной школы по конному спорту Светлана Захарова первенствовала в сгибании рук. А в рывке гири не было равных руководителю управления физкультуры и спорта Сыктывкарской администрации Михаилу Дудникову.

Илья Баканов

  Ключевые слова: чиновники, гто
  Рубрика: Спорт
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео