Выводы о дорожных условиях в момент аварии возле Куратово сделает ГИБДД - глава Сысольского района

25 декабря 2017 года, 13:36 | Сысольский
Фото ГИБДД

Дорожные условия в момент ДТП с автобусом возле Куратово были нормальными. Окончательные выводы предстоит сделать экспертам госавтоинспекции, сообщил "Комиинформу" руководитель администрации Сысольского района Роман Носков.

"В ту ночь мы выезжали на место аварии. Приехали в 4 утра. Сказать о том, что на дороге были какие-то плохие условия, я не могу. Наледи на поверхности не было, дорога была почищена. Конечно, окончательные выводы сделает ГИБДД", - отметил глава муниципалитета.

Роман Носков поблагодарил всех откликнувшихся на призывы о помощи и принял непосредственное участие в ликвидации последствий ДТП, происшедшего в ночь с 23 на 24 декабря на автодороге Куратово- Широкий Прилук.

Так, по его словам, в кратчайшие сроки на базе Дома культуры села Куратово силами главы сельского поселения Котова В.М. и директора дома культуры Нургалиевой Е.Н. организовали пункт временного размещения пострадавших и оперативной группы.

ИП Зульфикарова безвозмездно предоставила продукты для подготовки сухих пайков пассажирам.

Коллектив столовой Куратовской СОШ во главе с директором школы Мишариной В.П. помогли с организацией горячего питания.

Оперативные службы своевременно и квалифицированно исполнили свои должностные обязанности.

Отдельное спасибо Р.Носков выразил руководству и коллективу АТП, которые помогли ночью перевезти людей с места аварии до Куратово.

Напомним, автобус опрокинулся в кювет ночью 24 декабря в Сысольском районе Коми. ДТП произошло на 10 км Куратово - Широкий Прилук. Всего в автобусе находились 49 человек - водитель и пассажиры. Пострадали 12 человек, четверо из которых - дети.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту организована доследственная проверка.

Сегодня появилась информация о том, что аварию с экскурсионным автобусом в Республике Коми, в которой пострадали 12 человек, могло спровоцировать выбежавшее на дорогу животное.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: транспорт, коми, ДТП, дороги
  Рубрика: Общество
  • 7
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео