Педофила из Сыктывкара изолировали от общества на шесть с половиной лет

25 декабря 2017 года, 10:49 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Сыктывкара.

Судом установлено, что в августе 2017 г. 25-летний сыктывкарец потребовал от мальчика, не достигшего 12-летнего возраста, раздеться для фотографирования, а затем разделся сам и потребовал от ребенка, чтобы тот сфотографировал в таком виде его. В ходе расследования уголовного дела у молодого человека изъяты электронные носители данных с многочисленными видеофайлами с детьми в раздетом и полураздетом виде.

Суд признал сыктыварца виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено следственными органами СУ СКР по Республике Коми, сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

Комиинформ

  Ключевые слова: педофил
  Рубрика: Право
  • 1
  • 4
  • 31
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео