Полигон ТБО в Койгородке построит кировская фирма

24 декабря 2017 года, 15:21 | Койгородский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Администрация Койгородского района подписала контракт с кировской фирмой ООО "А-Строй" на строительство межпоселенческого полигона твердых бытовых отходов в селе Койгородок. Об этом сообщила руководитель местной администрации Лариса Ушакова.

Также контракт предусматривает строительство площадок временного хранения ТБО в поселках Подзь, Кажым, Вежъю. Срок завершения строительства – декабрь 2018 года. В настоящий момент ведутся работы по подготовке строительной площадки.

Еще одна важная для экологической безопасности района новость - завершение работ по устройству водоочистных сооружений на Кажымском водозаборе. Таким образом, жители поселка Кажым обеспечены качественной питьевой водой.

Продолжается работа по подключению многоквартирных домов с. Койгородок к существующим централизованным сетям водоснабжения и водоотведения. В этом году подключено еще два дома по ул. Мира.
Наконец-то определена сумма для завершения строительства водопроводной сети в переулке Школьный села Койгородок. При рассмотрении изменений в районном бюджете на октябрьской сессии Совета района на это предусмотрено 613 тысяч рублей в бюджете сельского поселения "Койгородок".

Работы уже начались и будут завершены весной 2018 года.

Илья Баканов

  Рубрика: Экология
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       






Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео