По факту ДТП в Сысольском районе организована доследственная проверка

24 декабря 2017 года, 9:41 | Сысольский
Фото МЧС Коми

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту опрокидывания автобуса организована доследственная проверка.

Напомним, в ночь на 24 декабря 2017 года на территории Сысольского района на участке автодороги Куратово - Широкий Прилук автобус "Мерседес", двигавшийся по маршруту "Великий Устюг-Чебоксары", опрокинулся в кювет. По предварительным данным, из находившихся в автобусе 49 человек пострадали 12 человек, из которых четверо несовершеннолетних. Госпитализированы с травмами различной степени тяжести шестеро, в том числе один ребенок.

На место происшествия выезжал руководитель Сысольского межрайонного следственного отдела. К настоящему времени проведен осмотр места происшествия, опрашиваются пассажиры автобуса. Сотрудниками СК совместно с ГИБДД будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

В рамках проводимых проверочных мероприятий будет дана правовая оценка, в том числе, на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: проверка, ДТП
  Рубрика: Происшествия
  • 36
  • 1
  • 6
  • 2
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео