Коммунальщикам Ухты вновь указали на снег

23 декабря 2017 года, 14:37 | Ухта
Фото администрации Ухты

В Ухте с приходом сильных снегопадов не прекращается поток жалоб в мэрию от жителей города, недовольных качеством уборки снега на улицах и во дворах. Эта тема стала главной на очередной общегородской планерке, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Первый заместитель руководителя администрации Пётр Артемьев потребовал от представителей управляющих компаний объяснить ситуацию.

Planerka_3.JPG

Он указал на проблемы с механизированной уборкой дворовых территорий. По его словам, очистка кровель от снега и наледи тоже ведется неудовлетворительно. Коммунальщики заявили, что ситуация находится под контролем, а уборка дворовых территорий выполняется по графику. П. Артемьев остался недоволен ответом и поручил начальнику управления ЖКХ Дмитрию Кувшинову лично проверить и оценить качество работы всех управляющих компаний города.

Planerka_1.JPG

Начальник Спецавтодора Сергей Буторин доложил, что за прошедшую неделю с улиц Ухты было вывезено 7,3 тысяч кубометров снега. На 50% вывезен снег с проспектов Космонавтов и Зерюнова, Пионергорского проезда, улиц Советской, Бушуева, Юбилейной, Строителей, Володарского, Тимирязева, Севастопольской и 40 лет Коми. Также расчищены дороги к поселкам Дальний и Ветлосян. Работа ведется ежедневно.

Ответственные за социальный блок в мэрии доложили, что в Ухте завершаются приготовления к Новому году. На главных площадях города уже смонтированы елки, праздничную иллюминацию на проспекте Ленина включили вчера, 22 декабря. Старт череде праздничных мероприятий даст ежегодный Парад Дедов Морозов, который начнется 24 декабря в 11:00 на Первомайской площади.

Геня Джавршян

  Рубрика: Общество
  • 3
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Голосование "Почетный гражданин"

Проголосовать


 

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео