В Емве городскую елку демонтируют из-за жалоб жителей

19 декабря 2017 года, 23:40 | Княжпогостский
Фото vk.com/club30322775acte

Руководитель администрации Княжпогостского района Вячеслав Ивочкин принял решение о замене новогодней ели в мини-парке г. Емва.

Причиной такого решения стало недовольство горожан по поводу уже установленной новогодней "красавицы, сообщает администрация района.

"Было обещано, что уже в понедельник символ нового года будет заменен, однако все работы решили перенести на 1-2 дня, так как найти дерево, достойное украсить праздник, не так просто. Как только новая новогодняя красавица будет подобрана, старую ель демонтируют. Все работы по демонтажу и установке деревьев решено произвести в один день, чтобы одновременно задействовать всю необходимую технику. Установленную на сегодня елку после демонтажа планируется распилить на дрова и отдать их малоимущим", - отметили в администрации.

Snimok-ekrana-2017-12-19-v-23.36.15.png

В следующем году руководство района совместно с руководством ГП "Емва" планирует рассмотреть вопрос о приобретении искусственной новогодней елки для украшения городской площади. В будущем это позволит избежать возникшей сегодня ситуации.

"К сожалению, не все разделяют мнение, что праздничная ель должна быть искусственной, многие хотят на праздник видеть настоящее живое дерево. Чтобы, выяснить общественное мнение по данному вопросу, на сайте МР "Княжпогостский" запущено голосование о том, какую новогоднюю ель предпочитают горожане", - заключили в администрации.

По данным опроса, в голосовании лидирует искусственная ель.

Snimok-ekrana-2017-12-19-v-23.32.42.png

Комиинформ

  Ключевые слова: Новый год
  Рубрика: Общество
  • 5
  • 0
  • 9
  • 7
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Голосование "Почетный гражданин"

Проголосовать


 

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео