Глава Коми поздравил лыжника Ивана Голубкова с триумфальным выступлением на Кубке мира по лыжным гонкам и биатлону в Канаде

18 декабря 2017 года, 19:49 |

Сергей Гапликов поздравил лыжника Ивана Голубкова с триумфальным выступлением на Кубке мира по лыжным гонкам и биатлону в Канаде.

Спортсмен из Республики Коми завоевал шесть золотых медалей, победив во всех стартах соревнований среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения.

"Уважаемый Иван Юрьевич! Сердечно поздравляю Вас с успешным выступлением на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону в Канаде! Республика гордится Вами. Сразу шесть золотых медалей: на трёх дистанциях лыжегоночной программы и в трёх биатлонных гонках - это блестящий результат. Вы показали высокое мастерство, силу духа, волю к победе и ещё раз доказали всему миру, что в этих видах спорта российским спортсменам нет равных. Желаю Вам крепкого здоровья, новых спортивных побед и достижений!", - отмечено в правительственной телеграмме от имени главы региона.

Напомним, Республику Коми в сборной команде России представляют Иван Голубков и Мария Иовлева. Следующий этап соревнований пройдёт в немецком Оберриде с 20 по 28 января 2018 года.

Кубок Мира является квалификационным соревнованием к XII Паралимпийским зимним играм, которые состоятся в 2018 году в городе Пхенчхане Республики Корея.

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео