Иван Голубков взял пятое золото на первом этапе Кубка мира в Канаде

17 декабря 2017 года, 9:00 |
Фото Минспорта РК

В канадском Кэнморе продолжается первый этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. Вчера на соревнованиях спортсмены состязались в спринтерских гонках: мужчины во всех категориях преодолевали 7,5 км, а женщины – 6 км, с двумя огневыми рубежами, сообщает Минспорта Коми.

Напомним, Республику Коми в национальной команде представляют Иван Голубков и Мария Иовлева. В трех стартах в рамках лыжегоночной программы первого этапа Кубка мира все три гонки у мужчин выиграл ведущий спортсмен ГБУ Республики Коми "СШОР" Иван Голубков. А три дня назад добавил в свою копилку и золото в индивидуальной гонке.

Не нашлось равных представителю Коми и биатлонном спринте. Совершив один промах на первом рубеже, Иван Голубков в итоге все равно оказался быстрее всех своих конкурентов. Вторая строчка у корейца Юй Хюн Синя, третье место занял еще один россиянин – Александр Давидович

В аналогичной гонке у женщин наша Мария Иовлева стала седьмой. Завтра, 17 декабря, в заключительный день Кубка мира, пройдет биатлонная гонка преследования на 12,5 км у мужчин и 10 км у женщин, с четырьмя рубежами.

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 5
  • 0
  • 0
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Дмитрий Беляев
Директор Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа им. И.А. Куратова
Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео