В "РН – Северная нефть" состоялся первый корпоративный конкурс среди молодежи

14 декабря 2017 года, 13:12 | Усинск
Фото пресс-службы РН-Северная нефть

В "РН – Северная нефть", дочернем обществе НК "Роснефть", состялся первый корпоративный конкурс среди молодых специалистов, сообщает пресс-служба компании.

"Все очень волнуются, - поделилась перед конкурсом специалист транспортного управления "РН – Северная нефть" Дарья Шайхутдинова. – Каждый настроен серьёзно - очень хочется выступить достойно!". И претенденты на звание лучшего для этого сделали всё возможное.

4.jpg

Участие в состязаниях приняли шестеро молодых специалистов "РН – Северная нефть" второго и третьего годов работы - Сергей Пеньков, Тигран Хачатрян, Александр Поляков, Сахраддин Гасанлы, Игорь Черников и Дарья Шайхутдинова.

Без них не обходится ни одно корпоративное мероприятие, будь то научный форум, спортивные состязания или профориентационный марафон для школьников.

2.jpg

Оценивало выступления молодых нефтяников беспристрастное жюри под председательством генерального директора "РН – Северная нефть" Владимира Шульги.

Открывая программу, В. Шульга пожелал участникам первого конкурса среди молодых специалистов удачи и ярких выступлений, поддержал идею сделать состязание традиционным, чтобы конкурс наравне с другими инструментами кадровой политики мотивировал молодёжь на повышение профессионализма и саморазвитие.

Участникам предлагалось три задания – "Видеовизитка", "Интервью" и "Творческий экспромт", все они оценивались по пятибалльной системе. Ребятам нужно было нетривиально рассказать о себе и своих профессиональных обязанностях, проявить находчивость и креативность, продемонстрировать кругозор и артистичность, а ещё – готовность экспериментировать и импровизировать. Вот где конкурсантам пригодился опыт игр КВН - ключом к успеху стало блестящее чувство юмора, умение шутить не только на злобу дня, но и над собой. Особенно в этом отличился Тигран Хачатрян. Но и остальные участники не подкачали. А самым зрелищным получился творческий этап. Лезгинка, показательный спарринг самбистов, вокальный номер, бардовская песня, художественное чтение – чего только ни продемонстрировали талантливые нефтяники.

3.jpg

Подводя итоги, судьи поблагодарили организаторов и конкурсантов за зрелищное мероприятие, зажигательные, артистичные выступления и искромётный юмор, а болельщиков – за активную поддержку.

"Конкурс "Молодой специалист года" прошёл на очень высоком уровне, - подчеркнул председатель жюри Владимир Шульга, - участники отлично себя проявили и настолько высоко подняли планку, что следующим претендентам на звание лучшего молодого специалиста придётся изрядно постараться, дабы соответствовать".

По итогам конкурсных испытаний главный приз и почётное звание "Молодой специалист года" получил Тигран Хачатрян. На втором месте Сергей Пеньков, на третьем - Александр Поляков. Приятным бонусом призёрам к званиям и дипломам стали ценные призы.

5.jpg

Сертификаты на обучение в Москве по программам развития деловых навыков и дипломы участников получили Дарья Шайхутдинова, Игорь Черников и Сахраддин Гасанлы.

"Впечатления протрясающие, - поделился после конкурса Тигран Хачатрян, - откровенно говоря, на победу не рассчитывал, но очень старался сделать всё, на что способен. Спасибо нашим близким за терпение, понимание и поддержку! Приятно, что всё получилось, все испытали огромное удовольствие. Проводить такие конкурсы нужно – они сплачивают молодёжь, помогают раскрыться с другой стороны и привносят в рабочие будни нечто яркое и неординарное".

Комиинформ

  Ключевые слова: специалисты, молодежь
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео