За сутки в Коми горели магазин, жилой дом и административное здание

13 декабря 2017 года, 10:15 | Сыктывдинский, Сысольский, Сосногорск
Фото МЧС

За сутки в Коми горели магазин, жилой дом и административное здание. Инциденты произошли в Сысольском и Сыктывдинском районах, а также в Сосногорске.

12 декабря в 6:57 в Сысольском районе, деревне Заречное произошел пожар в кирпичном здании магазина. Пожарные прибыли на место через пять минут. Горела кровля.

В тушении принимали участие три единицы техники и 11 человек личного состава пожарной охраны. Пожар ликвидирован в 11:02. Здание удалось отстоять.

Предварительной причиной возгорания стал недостаток конструкции производственного оборудования.

В Сыктывдинском районе, поселке В. Мырты-Ю по улице Механизаторская произошел пожар в многоквартирном жилом деревянном одноэтажном доме.

Пожарные прибыли на место в связи с отдаленностью от части через 19 минут, что, отметили в МЧС, укладывается в нормативы.

В тушении принимали участие пять единиц техники и 20 человек личного состава пожарной охраны. Пожар ликвидирован в 9:42 на площади 108 м. кв. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 9:17 минут в Сосногорске по улице Зои Космодемьянской произошел пожар в административном здании, являющемся режимным объектом.

В тушении принимали участие три единицы техники и 18 человек личного состава пожарной охраны. Пожар ликвидирован в 9:45 минут на площади 8 м. кв.

В инцидентах никто не погиб и не пострадал.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: пожар, МЧС
  Рубрика: Происшествия
  • 2
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео