Жителей Сыктывкара возмутил прогнивший автобус

Жителей Сыктывкара возмутил прогнивший автобус
Жителей Сыктывкара возмутил прогнивший автобус
logo
Жителей Сыктывкара возмутил прогнивший автобус
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Жителей столицы Коми возмутил прогнивший и полуразвалившийся автобус, который сыктывкарское пассажирское предприятие ООО "САТП №1" вывело на маршруты. Об этом они сообщили на портале "Активный регион".

"Когда поднимали цену на автобусный билет, было объявлено, что отрасль приведут в порядок, однако на маршруты продолжают выходить гнилые, полуразвалившиеся автобусы, - отметили горожане. – Недавно проехались в автобусе с госномеромом о799он. Внешне он выглядит нормально, но внутри состояние оставляет желать лучшего. Особенно задняя часть с левой стороны. Все прогнившее, продавленное, не покидало ощущение, что в любой момент пол может оторваться. Просим провести проверку в автобусном парке".

На запрос администрации Сыктывкара ООО "САТП №1" сообщило, что транспортные средства, выезжающие на маршруты ежедневно проходят проверку технического состояния. Проводят ее контрольные механики, имеющие свидетельства о допуске к проведению указанных работ, выданные Управлением Государственного автодорожного надзора Коми.

В рамках исполнения муниципальных контрактов администрация Сыктывкара направила перевозчику уведомление о том, что услуги должны соответствовать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, иным требованиям сертификации, безопасности.

***Напомним, у жителей республики есть возможность заявлять о своих проблемах на специальном портале "Активный регион". Создание такого сайта инициировал глава Республики Коми Сергей Гапликов.

  Ключевые слова: автобусы, Активный регион
  Рубрика: Общество
  • 8
  • 5
  • 13
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео