Начальником управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Коми назначен полицейский из Иркутской области

17 июля 2002 года, 14:32 |
Новым начальником Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Коми назначен Анатолий Степанов. Налоговым полицейским республики его сегодня, 17 июля, в Сыктывкаре представил директор Федеральной службы налоговой полиции России Михаил Фрадков.

Ранее А.Степанов занимал должность первого заместителя начальника Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Иркутской области. При этом М.Фрадков отметил, что кандидатура нового начальника согласована с руководством Коми и представлена руководителям всем правоохранительных структур в республике.

Напомним, что прежний начальник управления Валерий Жилин подал в отставку по собственному желанию и возглавил Архивное управление Республики Коми.

*** Анатолий Викторович Степанов родился в 1954 году в Алтайском крае. Закончил Высшее военное училище в Оренбурге, после чего служил в вооруженных силах. В налоговых органах работает с 1993 года, с этого же года в налоговой полиции. Последние два года был первым заместителем управления ФСНП РФ по Иркутской области. По словам самого А.Степанова, в свое время он служил в контрразведке, женат, двое детей.

Комиинформ, Андрей Зарубин

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео