Коми победила в конкурсе National Geographic Traveler Awards

1 декабря 2017 года, 11:40 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Москве 30 ноября состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии National Geographic Traveler Awards 2017. Коми победила в одной из 22 номинаций.

Напомним, Коми участвовала в голосовании Traveler Awards 2017, по итогам которого были выбраны лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха. Победителей премии выбирали онлайн-голосованием на сайте журнала. В этом году оно проходило с 22 мая по 15 октября.

Коми заняла первое место в номинации "Российский экологический отдых". Как рассказали "Комиинформу" в министерстве культуры, туризма и архивного дела региона, награду от лица республики получали сотрудники представительства региона в Москве.

В номинации "Российский этнический отдых" победила Бурятия, в номинации "Российский горнолыжный отдых" — Красная Поляна (Сочи), в номинации "Российский оздоровительный отдых" лучшим стал Краснодарский край, в номинации "Российский приключенческий отдых" — Алтайский край, в номинации "Российский экскурсионный отдых" — Ленинградская область.

Елена Кабакова

  Рубрика: Экология
  • 0
  • 33
  • 1
  • 8
  • 9

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео




Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми

Памятная дата военной истории России

17 декабря

В этот день в 1788 году русские войска под командованием князя Григория Александровича Потемкина взяли турецкую крепость Очаков.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео