Пять человек пострадали в дорожной аварии в Усинском районе

30 ноября 2017 года, 9:40 | Усинск
Фото ГИБДД

Пять человек пострадали в аварии в Усинском районе. "Лада Веста" столкнулась с автомобилем ГАЗ. ДТП зафиксировано 29 ноября в 22:35.

Как уточнили "Комиинформу" в госавтоинспекции региона, водитель "Лада Веста" двигался по автодороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск - Нарьян-Мар.

На участке дороги Усть-Уса – Усинск со стороны Усинска в направлении Усть-Усы на 24 км водитель не выбрал безопасную скорость, не учел состояние дорожного покрытия, после чего его транспорт совершил наезд на стоящую ГАЗ 3110. Перед автомобилем ГАЗ находился пешеход.

В ДТП пострадали пять человек. У пешехода 1955 г.р. - черепно-мозговая травма, перелом бедра и таза. был госпитализирован.

Пассажир "Лады" 1990 г.р. получил ушибы грудной клетки и голени, пассажир"Лады" 1991 г.р. - раны головы, пассажир "Лады" 2000 г.р. - ушибы, пассажир "Лады" 1996 г.р. - ушибы головы и голени.

Водитель автомобиля в течение года на территории Коми к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. Транспортом управляет с 2015-го года.

Составлен акт недостатков улично-дорожной сети (зимняя скользкость в виде снежного наката, не обработанная ПГМ), выдано предписание.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: транспорт, коми, ДТП, дороги
  Рубрика: Происшествия
  • 5
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео