Пять человек пострадали в дорожной аварии в Усинском районе

30 ноября 2017 года, 9:40 | Усинск
Фото ГИБДД

Пять человек пострадали в аварии в Усинском районе. "Лада Веста" столкнулась с автомобилем ГАЗ. ДТП зафиксировано 29 ноября в 22:35.

Как уточнили "Комиинформу" в госавтоинспекции региона, водитель "Лада Веста" двигался по автодороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск - Нарьян-Мар.

На участке дороги Усть-Уса – Усинск со стороны Усинска в направлении Усть-Усы на 24 км водитель не выбрал безопасную скорость, не учел состояние дорожного покрытия, после чего его транспорт совершил наезд на стоящую ГАЗ 3110. Перед автомобилем ГАЗ находился пешеход.

В ДТП пострадали пять человек. У пешехода 1955 г.р. - черепно-мозговая травма, перелом бедра и таза. был госпитализирован.

Пассажир "Лады" 1990 г.р. получил ушибы грудной клетки и голени, пассажир"Лады" 1991 г.р. - раны головы, пассажир "Лады" 2000 г.р. - ушибы, пассажир "Лады" 1996 г.р. - ушибы головы и голени.

Водитель автомобиля в течение года на территории Коми к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. Транспортом управляет с 2015-го года.

Составлен акт недостатков улично-дорожной сети (зимняя скользкость в виде снежного наката, не обработанная ПГМ), выдано предписание.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: транспорт, коми, ДТП, дороги
  Рубрика: Происшествия
  • 5
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео