На пост главы Печоры выдвинутся Андрей Соснора и Наталья Паншина

29 ноября 2017 года, 20:30 | Печора
фото из архива ИА "Комиинформ"

Основные кандидаты на пост главы Печоры - руководителя администрации определены. Как удалось выяснить "Комиинформу", документы на конкурс готовит действующий руководитель Андрей Соснора, а также Наталья Паншина, ныне депутат Госсовета от этого муниципалитета.

Как сообщил "Комиинформу" Андрей Соснора, который завершает первый срок работы в должности, он готовит документы для выдвижения на следующий. Напомним, конкурс уже объявлен. "Документы готовлю. Буду выдвигаться", - лаконично высказался собеседник агентства.

Сегодня же о намерении побороться за этот пост заявила депутат Госсовета от Печоры Наталья Паншина, возглавляющая комитет по социальной политике в парламенте региона.

"Документы у меня в стадии подготовки. Что касается шансов, не хотела бы их оценивать, между тем, к конкуренции готова. Понимаю, что выдвинуться могут разные кандидаты, соответственно, Совету района будет из кого выбирать", - отметила народная избранница "Комиинформу".

По информации источников агентства, в Совете муниципалитета, претендовать на должность собираются и другие печорцы из числа живущих и работающих на территории района.

Напомним, прием документов от кандидатов на конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального района Печора - руководителя администрации (сроком на пять лет) начался с 24 ноября и продлится до 2 января 2018 года. Сам конкурс состоится 14 февраля 2018 года. Он пройдет в течение одного рабочего дня в два этапа.

Дарья Шучалина

  Ключевые слова: Печора
  Рубрика: Общество
  • 2
  • 10
  • 4
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео