Посетителям выставки "Отдыхаем в Коми!" раздали целый "букет" приятных и полезных подарков

26 ноября 2017 года, 16:10 | Сыктывкар, Троицко-Печорский
Фото Ярославы Пархачёвой

Самые удачливые посетители восьмой республиканской туристской выставки-ярмарки "Отдыхаем в Коми!" получили призы и подарки от ее организаторов и участников.

Церемония награждения прошла 26 ноября в торгово-развлекательном центре "Июнь" столицы Коми. Главным призом стал полет на плато Маньпупунер, и он достался сыктывкарке, которая мечтала посетить знаменитых мансийских болванов.

Напомним, выставка-ярмарка "Отдыхаем в Коми!" открылась вчера на площадке крупного ТРЦ в Сыктывкаре и проходила в течение этих двух выходных дней. В ней участвуют более 50-ти представителей туристического бизнеса из республики и других регионов.

25 ноября в рамках важного для развития туриндустрии Коми события определили победителей республиканского конкурса "Лидеры туриндустрии Республики Коми - 2017". А сегодня к основной площадке выставки сыктывкарцы и гости города стали активнее подтягиваться к 14:00.

В это время ведущий со сцены объявил о том, что сейчас начнется главное событие - розыгрыш полета на знаменитое плато Маньпупунёр. Однако перед этим на выставке раздали целый арсенал призов и подарков как отдельным посетителям, так и целым семьям.

Одним посчастливилось выиграть сертификаты на различные виды отдыха и развлечений в Финно-угорском этнопарке, другим - выиграть сертификаты на то, чтобы покататься и поучаствовать в фотосессиях с хаски, третьим подарили наборы полезных чаев и билеты в театр.

Юноше по имени Евгений сегодня достался велосипед из рук первого замминистра культуры, туризма и архивного дела Коми Константина Баранова. Как прозвучало со сцены, двухколесный транспорт в качестве приза на выставку предоставил депутат Госсовета региона Степан Чураков.

Путевку на Маньпупунёр разыграли с первого раза. Досталась она сыктывкарке, представившейся Татьяной - счастливой обладательнице билета с номером 8158.

О себе женщина рассказала, что считает себя неудачливым человеком. На Маньпупунёре она никогда не была, но давно мечтала съездить. На плато сыктывкарка проведет неделю.

Как рассказал директор ООО "Северный Урал" Дмитрий Кириллов, плато станет доступнее. Со следующего года вблизи него построят взлетно-посадочную полосу, добраться до знаменитого места можно будет на самолете из Сыктывкара за два часа.

Стоимость путешествия составит 16 тысяч рублей. Вертолетные туры на плато уже действуют с прошлого года.

Ярослава Пархачёва

  Рубрика: Фото
  • 0
  • 5
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       






Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео