В предвкушении праздника: где в Сыктывкаре подобрать образ к Новому году

22 ноября 2017 года, 15:27 | Сыктывкар

Всего месяц остался до новогодних праздников. Это означает, что впереди нас ждет череда вечеринок, встреч с коллективом и ужинов с близкими. И, конечно, каждая женщина выходя в свет хочет выглядеть соответствующе. Помочь в этом читательницам "Комиинформа" может стилист Наталья Светлова, которая подобрала несколько образов на разные случаи и поводы.

Кокетливая классика

Практичным вариантом для женщин, предпочитающих динамичные будни, станет летящий, женственный образ из кокетливой блузки и двуслойной воздушной юбки. Игривый черно-белый комплект завершают кроссовки, украшенные стразами. Благодаря нетривиальному решению образ получается очень модным и озорным. При этом юбку в повседневности можно сочетать с трикотажным джемпером крупной вязки и ботильонами на устойчивом каблуке, а блузку – с брюками или юбкой прямого кроя.

aw01.jpg

Для тех, кто спешит

Черный блушот – нечто среднее между свитшотом и блузкой – может стать отличной базовой вещью, которая позволит комфортно чувствовать себя на работе и ярко – на празднике. Он замечательно комплектуется с любыми предметами гардероба – джинсами, юбками, брюками и даже шортами. Если днем нужно отработать восемь часов в обычном режиме, а вечером ждет вечеринка, - не беда. Достаточно надеть брюки или джинсы и взять с собой яркую юбку. В первом случае образ получится достаточно офисным и гармоничным. А во втором – с юбкой насыщенного контрастного цвета – он уже станет современным, стильным и ярким. При этом обувь, если это черные лаковые туфли на плоском ходу, может оставаться той же.

aw07.jpg

И в пир, и в мир

Еще один образ для женщин, которым нужно бежать на праздник прямо из офиса. Это комплект из выдержанных модных брюк и нежной розовой блузы со съемным украшением в виде цветка. Такая блузка прекрасно комплектуется с любой одеждой с поясом. Она подчеркивает достоинства фигуры и одновременно делает образ мягким и свежим. А украшение можно менять в зависимости от того, какой комплект сегодня подобран. Выигрышнее всего будут смотреться броши синего, зеленого или бордового цвета, которые будут поддерживать юбку или брюки в той же гамме.

aw04.jpg

Пламенный привет

Красно-черный образ в драматическом стиле не оставит никого равнодушным – ни его обладательницу, ни тех, кто ей будет любоваться. Пламенный красный практически всегда в моде. Поэтому блуза такого цвета – беспроигрышный вариант, подходящий для любого случая и времени. В сочетании со строгими брюками контрастного цвета комплект становится актуальным и для работы, и для выхода.

aw08.jpg

Стильная, смелая

Для вечернего мероприятия решительные девушки могут выбрать роскошное бархатное платье. Особенно выигрышно оно будет смотреться на брюнетках. Крой подчеркнет фигуру, а полупрозрачные вставки сделают образ легким и летящим. Дополнят его нарядные туфли-лодочки, подошва которых усыпана сверкающим глиттером. Они, кстати, станут прекрасным дополнением к любому вечернему наряду.

aw06.jpg

Романтичная натура

Дамам, которые предпочитают мягкие образы, стоит обратить внимание на кружевное платье. Оно уместно для торжественных случаев, выходов в театр или на художественную выставку. Этот же наряд подойдет для свидания и коктейля. Если же это близко вашему образу, его можно надеть и на работу. Стоит накинуть на плечи жакет и переместить брошь на его лацкан, образ заиграет иначе, как более деловой.

aw02.jpg

Образы подобраны в магазинах торгово-развлекательного центра "Аврора": Сыктывкар, улица Коммунистическая, 52

www.avrorakomi.ru

Юбки, брюки и блузки - Top Lady

Обувь - ALBA

Стилист – Наталья Светлова

Визажист – Александра Струневская

На правах рекламы

Елена Кабакова

  Ключевые слова: мода, Аврора, стиль, образ
  Рубрика: Инструкции
  • 2
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео