В Коми должник оплатил 28 штрафов ГИБДД

20 ноября 2017 года, 9:45 | Усть-Куломский
Фото УФССП по Коми

В Усть-Куломском районе должник оплатил задолженность по 28 административным штрафам ГИБДД во избежание мер принудительного характера.

Как сообщает УФССП по Коми, общая сумма по исполпроизводствам составляла 41 500 рублей. Длительное время установить местонахождение должника не удавалось, поскольку по адресу регистрации мужчина не проживал.

При очередном выходе по адресу должника дверь в квартиру открыли родственники. Оказалось, что должник по административным штрафам длительное время не проживал в Республике Коми и уезжал на заработки в Москву, где он и "заработал" штрафы за нарушения ПДД.

В настоящее время мужчина вернулся на постоянное место жительство в Усть-Куломский район. Судебный пристав-исполнитель разъяснил родственникам должника, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольном порядке к нему будут применены меры принудительного исполнения.

После того, как мужчина узнал о возможных последствиях, он добровольно явился в отдел судебных приставов по Усть-Куломскому району и оплатил все 28 штрафов ГИБДД в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Комиинформ

  Ключевые слова: приставы, долги, ГИБДД
  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео